Añadir a favoritos

ESCUELA DE POSTRES

AA. VV.

IVA incluido

Descripción
Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las duda s más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el prime ro, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de r epostería...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2012
256 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788415411376
Idioma: CATALÁNMateria: Gastronomía

TEMAS