Añadir a favoritos

ESP MODERNIST BREAD AT HOME

MIGOYA, FRANCISCO / MYHRVOLD, NATHAN

IVA incluido

Descripción
Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resulta...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPENTAGON PRESS
2024
420 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9798988713128
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS