Añadir a favoritos

GASTRONOMIA PRECOLOMBINA

PLASENCIA, PEDRO

IVA incluido

Descripción
En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los text os de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plant as y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriq ueció la ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesMIRAGUANO
2011
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788478133840
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS