Afegir a favorits

GASTRONOMÍA Y POESÍA EN LA ALPUJARRA

MARTÍN DE MOLINA, TEODORO

IVA inclòs

Descripció
Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastr onomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, co mo los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremes...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL NAZARI
2019
323 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788416764983
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES