Añadir a favoritos

GASTRONOMÍA Y POESÍA EN LA ALPUJARRA

MARTÍN DE MOLINA, TEODORO

IVA incluido

Descripción
Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastr onomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, co mo los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremes...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL NAZARI
2019
323 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416764983
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS