GAZPACHO
IVA incluido
Descripción
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones o frecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. Sin embargo, se trata de algo más que una receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando po r la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayun o o post...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesAKAL
2006
158 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788446025375
Idioma: CASTELLANOTraductor: 00
Materia: Recetas