Afegir a favorits

GUÍA DEFINITIVA PARA INTERPRETAR LAS ETIQUETAS DE LOS ALIMENTOS

CONOCE BIEN LO QUE COMES
SAMPER MÁRQUEZ, JUAN JOSÉ

IVA inclòs

Descripció
Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional má s importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se d enominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos. Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus d istintas ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsARCOPRESS
2017
368 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417057022
Idioma: CASTELLANOMatèria: Dietes | Nutrició

TEMES