Añadir a favoritos

HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA

SEVILLA, MARÍA JOSÉ

IVA incluido

Descripción
Una fascinante historia de la alimentación enEspaña desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de cul turas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradic iones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolució n de la c...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2023
416 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788411323413
Idioma: CASTELLANO
Traductor: FOLCH, BORJA
Materia: Gastronomía

TEMAS