Add to favourites

JERUSALÉN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

OTTOLENGHI, YOTAM

VAT included

Description
La confluencia de tres grandes religiones musulmana, judía y cristiana hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Med iterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra ex cepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.Jerusalén fue galardonado el año 201...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsSALAMANDRA
2015
320 Pages
Format: Otros
ISBN: 9788416295029
Language: CASTELLANO
Translator: BARRERA AGUILERA, MARIONA
Category: Recipes

THEMES