Add to favourites

LA ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE

BACH-FAIG, ANNA/ ESQUIUS DE LA ZARZA, LA

VAT included

Description
Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orienta do a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica depor tiva.Y se...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL UOC
2018
170 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788491802891
Language: CASTELLANOCategory: Health & Wellness

THEMES