Afegir a favorits

LA COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA APLICAR EN CASA
CHARTIER, FRANÇOIS

IVA inclòs

Descripció
¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos d a las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimen tos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegur ado. Desc...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2018
400 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408188216
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍEZ LERMA, JOSÉ LUIS
Matèria: Gastronomia

TEMES