alt text
Afegir a favorits

LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Estat: Disponible para a compra en línia 4-5 dies

DetallsALIANZA EDITORIAL
2020
696 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413620886
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes
DescripcióInés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores (Cocinar sin gluten, sin hu evo y sin lactosa y Cocina sana y sencilla), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud : cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos q ue todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nues tras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y f áciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano , durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o unas mermeladas caseras. A las ventajas de una bu ena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el c ontacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente. Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las C UATRO ESTACIONES.

TEMES