Afegir a favorits

La cocina del nuevo Aragón

Soberanía alimentaria y fusión
Rebolledo San Martín, Marian

IVA inclòs

Descripció
En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusiona rla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro qu e maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa han colaborado var ias entidades como Atades y su proyecto Gardeniers de agricultura sostenible, Artesanos de Aragón y su proyecto Gastroartesanía, que pretend...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPRAMES S.A.
2021
94 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788483215227
Idioma: CASTELLANOMatèria: Llibres sobre Aragó

TEMES