Add to favourites

LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

THIS, HERVE/ GAGNAIRE, PIERRE

VAT included

Description
- Primera parte: En la cocina, lo bonito es bueno: 1. El arte culinario existe - 2. Cocina artesana, cocina artística - 3. El tema d e la tradición, la solución del amor - 4. La cuestión de la naturaleza - 5. El reconocimiento de un arte culinario - Segunda parte: Lo bello antiguo - 6. En el origen de lo bello - 7. La belleza a través de los números. . . ¿en la cocina? - 8. La idea, en la cocin a - 9. Aristóteles y la sutileza - Tercera parte: Lo bonito clásico - 10. La elaboración de la buena mística - 11. Platos como cated rales - 1...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsACRIBIA EDITORIAL
2008
272 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788420011158
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES