alt text
Añadir a favoritos

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

PARDO BAZAN, EMILIA

IVA incluido

Descripción
En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadern adas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Est a obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clás ico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Co ndesa de...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL MAXTOR
2012
424 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788490012031
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS