alt text
Add to favourites

LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA

PARDO BAZÁN, EMILIA

VAT included

Description
En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro surge como consecuencia del deseo de mantener encuadern adas y manejables varias recetas antigaus, aprendidas desde la niñez en un seno familiar que podemos ubicar en tierras gallegas. Est a obra presenta una gran cantidad de recetas que van agrupadas en secciones y convenientemente numeradas. Estamos ante un libro clás ico de una de nuestras escritoras más afamadas, que se incluía dentro de la llamada Biblioteca de la Mujer, dirigida por la misma Co ndesa de...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsEDITORIAL MAXTOR
2012
424 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788490012031
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES