LA COCINA JUDÍA
LEYES, COSTUMBRES Y ALGUNAS RECETAS
IVA inclòs
Descripció
Esta publicación ofrece una profundización en el mundo de la cocina judía. Las costumbres y las recetas tradicionales del pueblo sef ardí, el sabat y las leyes del casrut, alimentos prohibidos y permitidos y la forma de cocinarlos son algunos de los puntos clave de los textos de Uriel Macías, acompañada con un amplio recetario a cargo de la prestigiosa cocinera Ana Benarroch de Bensadon La autora es experta conocedora de la cocina sefardí, especializada en dulces y repostería, desde 1985 ha difundido su saber culinar io colaborando ...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsEDICIONES ALYMAR S.L.
2003
166 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788495242372
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes