Add to favourites

LA COCINA MÁS ANTIGUA DEL MUNDO

LA GASTRONOMÍA EN LA ANTIGUA MESOPOTAMIA
BOTTÉRO, JEAN

VAT included

Description
Armado de cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, manuales de devoción, tratados adivinatorios y de in terpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra literaria, Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, has ta el momento no traducidas... y que resultar...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsTUSQUETS
2005
245 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788483104231
Language: CASTELLANO
Translator: GARCÍA SOLER, MARÍA JOSÉ
Category: Gastronomy

THEMES