LA COCINA MÁS ANTIGUA DEL MUNDO
LA GASTRONOMÍA EN LA ANTIGUA MESOPOTAMIA
VAT included
Description
Armado de cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, manuales de devoción, tratados adivinatorios y de in terpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra literaria, Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida. Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, has ta el momento no traducidas... y que resultar...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsTUSQUETS
2005
245 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788483104231
Language: CASTELLANOTranslator: GARCÍA SOLER, MARÍA JOSÉ
Category: Gastronomy