Añadir a favoritos

LA COCINA NEOLÍTICA

Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
FLOUEST, ANNE / ROMAC, JEAN-PAUL

IVA incluido

Descripción
Hace cinco mil años, en la era conocida como Neolítico, el hombre empezó a vivir de lo que producía, gracias a la extensión de las p rácticas agrícolas y al dominio de la ganadería. A la vez, construyó viviendas e ideó una amplia gama de utensilios de uso cotidiano , entre ellos gran variedad de útiles de cocina, para cocer, guisar, asar o hervir unos alimentos que incluían desde moluscos hasta legumbres o carnes de animales domesticados.Pero, ¿qué sabemos de aquellos hombres y sus hábitos alimentarios? ¿Tenían «cocina» los hombres de...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2011
296 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788497045568
Idioma: CASTELLANOMateria: Arqueologia y prehistoria

TEMAS