LA COCINA SITUADA
UN DICCIONARIO LIUSTRADO PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA
IVA incluido
Descripción
Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamient o, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicc iones del sistema alimentario actual.Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de divers as voces y miradas pastoras, periodistas y biólogas, agroecólogas, activistas y literatas, Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y ...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesEDITORIAL GG
2021
168 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425233227
Idioma: CASTELLANOIlustrador: BOSERMAN, CARLA
Materia: Gastronomía