LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
IVA incluido
Descripción
Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina/ de ahí el maravill oso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua. También proporciona información detallada sobre las técnicas clásica s, fascin...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2017
272 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416965212
Idioma: CASTELLANOTraductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Materia: Recetas