Añadir a favoritos

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

IVA incluido

Descripción
Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina/ de ahí el maravill oso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua. También proporciona información detallada sobre las técnicas clásica s, fascin...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2017
272 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416965212
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Materia: Recetas

TEMAS