LA GUIA DEL BARMAN
O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTES
IVA inclòs
Descripció
Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado. Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixologí...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsSIRUELA
2024
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788410183513
Idioma: CASTELLANOTraductor: JIMENEZ MORATO, ANTONIO
Il·lustrador: BAONZA, CARLOS
Matèria: Vins | infusions | Altres begudes