Add to favourites

LA MAR CEBICHERIA

ACURIO, GASTON

VAT included

Description
Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruanaen el mundo sino que, f ue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiestola importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamerican os. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutid o. Acurio...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCATAPULTA EDITORES
2024
248 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9789878152783
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES