Afegir a favorits

LA QUÍMICA EN LA COCINA

UNA INMERSIÓN RÁPIDA
MANS, CLAUDI

IVA inclòs

Descripció
En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos, tambié n se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nue vos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastronomía. Las ciencia s biología, física y química son las herramientas para la comprensión del conjunto. La química, en particular, describe qué sustan cias son l...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsTIBIDABO
2022
194 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788413478333
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES