Add to favourites

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

AA.VV

VAT included

Description
Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugarit z ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinad os aliment...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2015
1280 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788416368433
Language: CASTELLANO
Translator: PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MARIA
Category: Gastronomy

THEMES