Afegir a favorits

LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

PRÓLOGOS/ JAVIER LÓPEZ DEL HIERRO, CONSEJERO DELEGADO DE MAHOU SAN MIGUEL Y RAFA
AA.VV

IVA inclòs

Descripció
Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal para cada momento y ta mbién para cada plato. Este libro, con prólogos de Javier López del Hierro, Consejero Delegado de Mahou San Miguel, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, se inicia con un recorrido por la historia, las materias primas y la elaboración de la cerveza, pero se centra principalmente en los tipos de cerveza y cómo armonizan, tanto con la gastronomía del día a día, como con la alta co...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2016
228 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408163640
Idioma: CASTELLANOMatèria: Vins | infusions | Altres begudes

TEMES