Add to favourites

LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS

YRUELA GUERRERO, INMACULADA

VAT included

Description
Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimento s, son las moléculas que comemos. ¿Qué propiedades tienen? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporci onan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Q ué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLIBROS DE LA CATARATA
2023
180 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788413527017
Language: CASTELLANOCategory: Theory of Science

THEMES