Add to favourites

LOS ALIMENTOS DE NUESTRA DESPENSA

COMIDAS Y COCINAS DE AYER Y DE HOY
LÓPEZ FACAL, JAVIER

VAT included

Description
El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco Polo a Italia de su viaje por Oriente, es un eficaz mito crea do por la revista The Macaroni Journal, órgano de la National Macaroni Manufacturers´ Association, con fines comerciales y con la ay uda de Hollywood. En Perú se han encontrado restos de palomitas de maíz en tumbas de más de mil años de antigüedad, pero quizá fue d urante la Gran Depresión producida tras el crash de la Bolsa de Nueva York de 1929 cuando iniciaron su expansión mundial, porque se trataba d...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLIBROS DE LA CATARATA
2015
208 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788483199701
Language: CASTELLANOCategory: Gastronomy

THEMES