Afegir a favorits

LOS MICROBIOS QUE COMEMOS

CARRASCOSA, ALFONSO V.

IVA inclòs

Descripció
Los microbios que comemos son principalmente los que están en los alimentos. Y están en ellos porque comen lo mismo que nosotros. Al gunos, llamados patógenos, son malos y pueden causarnos trastornos de salud/ son los causantes de un buen número de las denominadas enfermedades gastrointestinales, bien porque producen sustancias tóxicas en el alimento, bien porque son capaces de infectar nuestro organismo. Pero también hay microbios buenos (como los probióticos), que pueden mejorar nuestra salud, y lo hacen porque son capace s de esta...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS DE LA CATARATA
2011
104 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788483195819
Idioma: CASTELLANOMatèria: Química

TEMES