LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA
IVA inclòs
Descripció
Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la c ocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plant ea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianz ar los conocimientos. Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la coci na y la ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL SÍNTESIS, S.A.
2015
250 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788490771310
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia