MÁS ALLÁ DEL SUSHI
UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN
VAT included
Description
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más d elicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bac alao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incans able, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país e...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsQUATERNI
2021
400 Pages
Format: Otros
ISBN: 9788412106886
Language: CASTELLANOTranslator: ALEJANDRA PÉREZ GALLEGO
Category: Gastronomy