Afegir a favorits

MASA MADRE PASO A PASO

UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FACIL TODAS LAS TECNICAS, RECETAS Y TRUCOS
YARZA, IBAN

IVA inclòs

Descripció
El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curs...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGRIJALBO
2025
190 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788425368363
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES