Add to favourites

MOLECUL'ART

R-EVOLUCIÓN EN TU COCINA
POUSSARDIN, STÉPHANE

VAT included

Description
. La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastronomía molecular de una manera fácil y amena. . Prólogo de Jordi Roca, el mejor pastelero del mundo. GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA ¿Existe a lgún principio físico o químico que explique lo que ocurre en la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ing redientes de un plato y los volvemos a combinar de una manera distinta? ¿Y si le añadimos nitrógeno líquido? La gastronomía molecula r respond...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsURANO
2016
256 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788479539627
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES