Afegir a favorits

MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA

UNA HISTORIA DE LAS CHEFAS
CABALLERO, OSCAR

IVA inclòs

Descripció
En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo después las siguieron cocineras al mando de todos los niveles de la restauración. En España, ya en las últimas décadas del siglo xx, chefas catalanas revolucion...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsRBA PUBLICACIONES
2023
352 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788411322164
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES