alt text
Afegir a favorits

NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS

SCOTT, MATTHEW

IVA inclòs

Descripció
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años. NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales. El autor y chef Matthew Scottguía al lector a través de los sabores y las recetas genuinas y tradicionales de su ciudad natal, ad...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCOLL y CORTES
2022
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412450859
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DOMÍNGUEZ PARRA, MARIO
Matèria: Gastronomia

TEMES