Añadir a favoritos

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

VINCI, LEONARDO DA

IVA incluido

Descripción
Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro d e banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además d e todo esto es considerado el más grande de los genios universales.

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTEMAS DE HOY
2005
252 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788484604938
Idioma: CASTELLANO
Traductor: HERAS, MARTA
Materia: Gastronomía

TEMAS