Añadir a favoritos

NUEVA COCINA DE PUEBLO

LUQUE, JORDI

IVA incluido

Descripción
Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nue va generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas diminutas donde nunca hubo antes un restaurante de este tipo.Lugares donde se cocina como lo hacen las cocineras y los cocineros de la nueva generación, con una só...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesEDITORIAL PLANETA
2025
256 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788408309581
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS