Add to favourites

NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA DE JUAN ALTAMIRAS

HAYWARD, VICKY

VAT included

Description
El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras , un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaba n diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta. Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracia s al énfa...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL ARIEL
2017
450 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788434425309
Language: CASTELLANO
Translator: MACÍA ORÍO, CRISTINA
Category: Gastronomy

THEMES