Add to favourites

PAELLA

MÁS DE 50 RECETAS PARA CONVERTIRSE EN UN MAESTRO ARROCERO
ALLIBHOY, OMAR

VAT included

Description
La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsCINCO TINTAS
2024
176 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419043436
Language: CASTELLANO
Translator: FORS SORIANO, GEMMA
Category: Recipes

THEMES