Afegir a favorits

PAELLA

HERRAIZ, ALBERTO

IVA inclòs

Descripció
108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recet as que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que s e pueden...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsRBA PUBLICACIONES
2024
208 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788411325677
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES