PANETTONES Y BRIOCHES
TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASA
IVA inclòs
Descripció
Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pr uebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir sin problemas to do el proceso, desde la obtención de masa madre hasta el amasado y el horneado final.El otro gran apartado el libro, dedicado a los brioches, ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2024
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788410124646
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia