PRESERVING
IVA incluido
Descripción
Las técnicas francesas clásicas de conserva actualizadas para un público contemporáneo. Un maravilloso libro que contiene todas las recetas que puedas necesitar para conservar, salar, encurtir y ahumar.Escrito por Ginette Mathiot y revisado y actualizado por Cloti lde DusoulierEl libro está dividido en los siguientes capítulos (en paréntesis alguno de los capítulos): Hierbas aromáticas (Laurel, Tomillo), Condimentos (Chiles en vinagre), Leche (Kéfir), Pescado (Sardinas en aceite, Arenques en adobo), Aves (Confit de pato), V erduras (...Estado: Disponible para compra online en 10-15 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPHAIDON PRESS
2015
336 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9780714869520
Idioma: INGLÉSMateria: Manualidades para adultos