Añadir a favoritos

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO

MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA

IVA incluido

Descripción
Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0049) "Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo," la cu al está asociada a las UC02653 y UC02683 de los módulos: MF02653 Gestión de departamento del área de alojamientos y MF02683 Gest ión de unidades de información y distribución turísticas, asociadas a diferentes Certificados de Profesionalidad de Hostelería y Tur ismo sobre alojamientos y entidades de distribución e información turística. El presente manual capacita al alumnado, mediante cont enidos teóri...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPARANINFO
2023
146 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788428359047
Idioma: CASTELLANOMateria: Empresa

TEMAS