alt text
Afegir a favorits

REPOSTERÍA SIN GLUTEN

SIERRA BALLARÍN, MATEO

IVA inclòs

Descripció
En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y f ácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerlo para adaptarse a las nuevas demandas y necesidades de la población. La evolución tiene muchas facetas y en este libro nos vamos a centrar en una d e mis es...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsANAYA
2023
224 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788441548015
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES