alt text
Afegir a favorits

ROSETTA

REYGADAS, ELENA

IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Estat: Disponible para a compra en línia 10-15 dies

DetallsSEXTO PISO EDITORIAL ( ESPAÑA)
2019
352 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9786078619023
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia
DescripcióRosetta es uno de los restaurantes más populares de México. Desde que abrió en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mex icana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradiciones como la italiana con ingredientes y técnicas mexicanas. Por medi o de su cocina honesta, basada en el cuidado del entorno y la forma de trabajo que dan origen a los ingredientes con los que trabaja , Rosetta es uno de los iconos de la nueva cocina mexicana que ha logrado conquistar diversos galardones internacionales. Éste, el p rimer libro de Elena Reygadas, chef y propietaria de Rosetta, es mucho más que un recetario. No sólo comparte una selección de sus r ecetas del presente y del pasado, sino que también ofrece una serie de reflexiones que cubren los más diversos temas.

TEMES