Añadir a favoritos

SABORES DE ITALIA

TUTTA LA CUCINA ITALIANA
GAUDRY, FRANÇOIS-REGIS

IVA incluido

Descripción
¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el cr oissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú?Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: abo rda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referenci as cultu...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCINCO TINTAS
2024
400 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043535
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍEZ, JOSE LUIS
Materia: Recetas

TEMAS