SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XIII HASTA NUESTROS DÍAS
IVA incluido
Descripción
Sefardí. Cocinar la historia refleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.Estado: En stock
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DetallesCOLANDCOL EDICIONES
2022
192 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788412450897
Idioma: CASTELLANOTraductor: LÓPEZ TOSCANO, JOAQUÍN
Materia: Gastronomía