Añadir a favoritos

SENSIBILIDAD AL GLUTEN

TARGHETTA, ALESSANDRO

IVA incluido

Descripción
¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinale s, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011 , el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, g ases, es...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES OBELISCO, S.L.
2021
136 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788491116547
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MANZANO GÓMEZ, MANUEL
Materia: Salud y bienestar

TEMAS