Afegir a favorits

SUSHI, SASHIMI YAKITORY

Y 60 RECETAS BASICAS DE LA COCINA JAPONESA
VASSALLO, JODY

IVA inclòs

Descripció
Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor r esbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sa na y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGRIJALBO
2017
160 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788425344367
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA/
Matèria: Receptes

TEMES