Añadir a favoritos

SUSHI, SASHIMI YAKITORY

Y 60 RECETAS BASICAS DE LA COCINA JAPONESA
VASSALLO, JODY

IVA incluido

Descripción
Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor r esbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sa na y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2017
160 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425344367
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ALQUEZAR SOLSONA, JULIA ANDREA/
Materia: Recetas

TEMAS